Цепи
Что бегут все быстрей и быстрей
Мы запутаны "жизни маршрутами",
Что лежат в суете будних дней
Мы как парусник, бурей укутанный,
Все плывем всем врагам лишь на зло
Не потонем ,поверь, я спасу тебя,
Не пойдем мы как камни на дно
Я закрою от ветра наш парусник,
Встану грудью и буду стоять
Чтобы жить нам и в горе и в радости,
Я с судьбой буду в игры играть
Пусть смеется она и пусть бесится,
Знает пусть - я сильнее её!
Не уйдет от меня , не отвертится
Я всегда знал - что будет мое!
26.09.15
Свидетельство о публикации №116030300174