Ну, что не спишь, поэт?
Мешают тайны рифм, размеры,
Неразбериха на страницах,
Любви мотивы и напевы,
С ветрами за окном погода,
О юности воспоминанья,
Дождей симфония природы,
Загадки света мирозданья,
Пегас, летящий в небе звёздном,
Печали будней, сны недели,
Раздумий поединок поздний,
Взлёт полуночных вдохновений,
Мелодии стихов и прозы,
Переполох событий прочих...
Мечты волшебные и грёзы
И...
Тишина молчанья ночи...
03.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030301530
И я не сплю... мои ж стихи опять в корзине...
Саша Джигра 27.03.2016 22:44 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 28.03.2016 03:23 Заявить о нарушении