Это жизнь

Все лишь бы как и как бы.
Где отыскать ответ?
Жизнь - колеи, ухабы.
Ровной дороги нет.

Взлеты или паденья,
Тучи над головой.
Дай мне судьба терпенья,
Чтоб обрести покой.

Годы летят, как птицы.
Как бы мне все успеть?
Может остановиться?
Только не умереть.

Просто присесть, на время.
Волю собрать в кулак.
Сбросить ярмо и бремя.
Ну а иначе как?

Много ли там осталось
Жизненного пути?
Чтобы я не сломалась,
Чтобы смогла пройти.


Рецензии