Взгляды или страстные

               
Взгляды или страстные,
Или полусонные,
А глаза опасные,
Томные, бездонные.

Тёмные, как омуты,
Таинства таящие,
Волшебством не тронуты,
Колдовством пьянящие.

Если Вы приходите,
Мучиться приходится.
Видно, в Вашем омуте
Ангелы не водятся.

А уйдёте – мается
Сердце нелюдимое.
Сразу начинается
Грусть непроходимая.


Рецензии
Даже Очень, очень!!

Пётр Кретов Новый Кабинет   26.05.2019 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.