Вся жизнь была, как сон дурной

У падших души не бывает,
Из тела она улетает.
И бродит она одиноко,
Всем мстит за былое жестоко.
   Большой любви она не знала,
   Вся жизнь была,как сон дурной.
   Без страсти тело отдавала,
   Казался страшным мир земной.
Нет смысла душу утешать,
Она подвластна только Богу.
Нельзя в любви двоим мешать,
А лучше им казать дорогу.
   Не будет падших на земле,
   Они нуждаются в тепле.
   Любовь и нежность им нужна
   И чтоб ни капельки вина.
Душа возможно и вернётся,
И снова счастье обретёт.
Снова солнцу улыбнётся,
Увидит вновь,как мир цветёт.
        ***


Рецензии