Признание в любви
Увидев в зеркале тебя.
И унесен был вихрем танца
В пучину счастья... Знаю я...
Я повторяю вновь ошибку,
Вновь забывая обо всем,
Быть завороженным улыбкой,
Мечтая снова о земном.
Но разве может быть земною
Любовь, что сердце так сожмет,
Что брызнут радужные краски
И тело все мое поет.
Поет, живет, танцует, дышит,
Пока смотрю я на тебя.
А когда снова ты уходишь,
Теряю тут же сам себя.
Мечтаю, думаю, любуюсь
И вижу сны где ты и я,
Как в сказке, вместе пребываем,
Общаемся, живем, гуляем,
С улыбкой, нежностью во взгляде,
Как будто крепкая семья.
Но возвращаюсь я в реальность,
Где нету у меня тебя.
И больно мне, но все же счастлив
Влюблённым быть, хоть не взаимно,
Как с головою в омут сильно,
Влюблённым быть в одну тебя.
03.03.2016
Свидетельство о публикации №116030312343
Вова Везунчик 04.03.2016 05:02 Заявить о нарушении