встаю рано
Как когда- то мама,
Открываю раму,
Как повязку с раны
Снимаю,
Для свежего воздуха,
Перемены,
Себя ночного на дневного
Замену,
Включения уха
Слуха для:
- Очередная измена,
Плановая,
-Очередная мена.
-Решение суда Басманного.
Не корысти ради.
Звоню дяде,
- Звони брату.
А что ему звонить?
У него зарплата,
Как платит Зенит.
А у меня дырка от кармана,
Да открытая рама,
Много воздуха
Свежего.
Ещё дышать реже бы,
Вдумчиво.
Все мысли на агрегат дыхания.
Агрегат жевания
На ферме,
Там же и сумчатые.
Интересно,
Три дня не есть
И на Эверест.
Стою одинокий, как перст,
У открытого окна,
Вспоминаю:
Тот перс он или она?
Не вспомнил.
Вспомнила собака,
Положила лапы на плечи,
Лижет, как лечит
Утром и каждый вечер
При встрече.
Кидаю: чёт или нечет?
Разницы нет,
Вытаскиваю себя на белый свет.
Рано,
Народу мало.
Идём, собака,
Я и мама,
Как было когда-то.
Свидетельство о публикации №116030312338
Ваш ППХ2.
Прозектор Перец Хитрый 2 04.03.2016 08:48 Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку, старался однако. Ваш А.Ляпин2
Андрей Ляпин 2 04.03.2016 15:33 Заявить о нарушении