памяти Аркадия Кобякова
Она безжалостно косит своей косой.
Они жить хотел,пожалуйста,поверьте,
Красивый и талантливый герой.
Он не вставал по жизни на колени,
Хоть от судьбы удары получал.
Но в этот день последний свой осенний,
Не смог бороться и не устоял.
Кто рядом был в последнюю минуту,
Тот точно знает,кто был виноват.
Но правду все скрывают,почему-то,
О ночи той вообще не говорят.
Наверно,что-то было там нечисто,
Раз обрывают тех,кто хочет знать.
Вы расскажите правду об артисте,
Чтоб все поклонники могли спокойно спать.
Ведь всем известно,правда не таится,
Она наружу выйдет,всё равно.
Она из-под завесы просочится,
И постучится в каждое окно.
Свидетельство о публикации №116030312216