Встреча

На пути своем жизненном
В зрелые годы
Повстречала мужчину
Хорошей породы.

Трудоголик, спортсмен,
семьянин,
Славный дед, верный муж,
добрый сын.

Жаль одно: человек он женатый,
А семья для меня – это свято.
И хотя притяжение большое,
Я пройду от него стороною.

От чувств белкою прыгает сердце,
И так хочется женского счастья.
Мне б в объятиях нежных согреться,
И увидеть глаза как лучатся.

Уста правду мои не откроют,
И слова все останутся немы,
Полюбила б я чистой душою,
Если б только женатым он не был.
10. 03.2013


Рецензии