Прости меня за все, что было

Прости меня за все, что было,
Прости за глупость за мою.
Я не любя с тобой ходила,
Хоть знала про любовь твою.

Прости мне все мои безумства,
Прости мне ложь мою,
И ты, пожалуйста, не дуйся;
Я говорила, что люблю.

Прости меня – немного старше,
Но не от этого в душе
Моей возникло столько фальши,
Прости, устала я уже.

Ты знаешь, да, ты очень милый,
Тактичный добрый и простой,
И даже ты чуть-чуть красивый…
Увы… Прости, но ты не мой…


Рецензии