Заполнительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

      
Если
     Муж
          Жену
               Не
                Ублажает,
                А
                Привык
                К
                Ней,
                Дружит
                С
                Нею
                Или
                Даже
                Уважает,
                Пробел
                В    
                Их
                Отношеньях
                Донжуаны
                Заполняют,
                Что
                Страстью
                Души
                Женщин
                Наполняют
            И
      Их
 Желанья
       Удовлетворяют,
             Мужей
                Обязанности
                Усладительные
                Выполняя. 
            


Рецензии