О, девочка...

Ты просто так уйдёшь,
И не скажешь нечего,
Закроешь дверь перед мной,
Закроешь сердце на замок,
Забудешь ясные все дни,
Как порох пролетит над душой,
Забудешь как мы летали
В мечтах своих,
Забудешь все что было между нами
О, девочка, закрыл он дверь перед тобой
Не видишь больше рук его,
Не можешь прикоснуться.
О, девочка, ты так далеко от него.
Как ночь без звёзд.
Ты больше, не та
Каторую любили.
О, девочка, забудь как
Серый, темный сон его.


Рецензии