Стоит над городом туман...

Стоит над городом
Туман.
Три метра видимость.
И всё же
Есть ощущение:
Зима
Ушла. О ней грустить
Негоже.
Пусть обещают
Снег с дождём
И ураган
Во всей округе...
Опору находя
Друг в друге,
Мы эту пору
Переждём...


Рецензии