Где цвели розы при луне

Я помню розы при луне Что утопали в тишине  А голос нежный и родной               Ласкал мой слух и был со мной                Тот голос милый на беду                Нигде его я не найду                Лишь эхо гулкое в саду                А я за ним иду,иду.


Рецензии