весна

Девушки улыбались
веселому водителю
маршрутки
Воробышки быстро
быстро клевали
рассыпанное зерно
Весна расправив
крылья
песней
зазвучала
над родной
Землей

... ак быстро
май отцвел...
Июнь уж на подходе..


Рецензии