Друзья стихи
стали стихи
Сопровождали
Входили
Пели
Боролись
Смеялись
Они никого не боялись
Моя жизнь писала их
Огонь борьбы не затих
По-прежнему рабство
А лжи ещё больше
Культ силы
Несправедливость
Пыл борьбы не погас
Обворовывают нас
Бандиты и власть
Но нам не пропасть
Мы их и не помним
После возмездья
Они прощены
Раз исчезли бесследно
Проклятье на них
И на их потомках
Гниющих заживо
Рассуждаем безвредно
Воровством нажили
Остались сажею
Мы же врезаясь
В памяти суть
Будущим станем
Стоит рискнуть
Наши поэмы
Проложат нам путь
Свидетельство о публикации №116030310261