Рука в руке

РУКА В РУКЕ

Рука в руке, глаза в глаза…
Не спится часто на рассвете.
Сверкнёт вдруг изредка слеза,
А взгляд любимый ей ответит.

Давно уже не двадцать лет,
Всё пережить с тобой успели.
Не надо «да», не надо «нет»,
Сказали всё, что мы хотели.

Жить друг без друга нам нельзя,
Проверено с лихвой годами.
Мы стали ближе, чем друзья
И всё, что нажито, то с нами…


Рецензии
Все с нами и года и любовь!

Валентин Брилев   02.03.2016 21:00     Заявить о нарушении