Пройдут года

Я очарована тобой была не один день
Ты для меня один родной был, словно тень
Боялась темноты и за руку твою держалась
И ежедневно в своих чувствах смело признавалась

Прошло то время и года летят упрямо
Но не забыть как было вкусно с тобой, прянно
А потом боль!.... Она пронзила острым жалом
И словно отравила крепким ядом

Пройдут года, забудутся печали, муки
И смиримся, что мы давно в разлуке
И может быть наступит облегченье
И жизнь добавит капельку варенья

Ну сколько можно горечи хлебать
Ну сколько можно слезы проливать
Я знаю.... Я уверена, свершится чудо
Я позабуду как без тебя было туго....


Рецензии