Поздравление любимому
Сегодня день рождения твой!
Желаю поздравлений много,
Шире улыбку и хорошую погоду,
И чтобы счастья привалило,
И чтобы денег много было,
Здоровья очень крепкого, как камень!
Пусть никакие мелочи тебя не парят,
Друзей и верных, и хороших,
Машину клевую - Камаро или Порше,
Конечно, на Мальдивах домик,
И свою яхту, и для гольфа поле!
Квартиру личную, да чтоб в пределах МКАДа,
Чтоб жизнь казалась слаще шоколада,
Теплее солнца, ярче лета,
А все проблемки - как конфеты!
И вроде ничего я не забыла,
Наверное, думаешь - "Как мило,
Много всего, но где же основное?",
Но я без пожеланий окружу тебя любовью!
Ведь ты такой - единственный и самый лучший!
Любимый, с праздником! Твоя Ленуша!
Свидетельство о публикации №116030209910