Осознавайте

   ***
Осознавайте помыслы и действа,
Стремлений Сердца потаённый смысл,
Господь на то дарует силы, средства
И Призывает: Странник, укрепись
Во Знании, ты - Искра Божья,
По форме - плоть и кровь, по Сути - вечен,
Иди вперёд бесстрашен, насторожен,
Расти крыла сияньем из оплечий,
Чтоб, пронизая время и пространство,
Творить прекрасное Грядущее Земли,
Соратник ты, сотрудник Света Братства,
Несущий в мир всю полноту Любви
К живущим рядом иль далёко, встречным,
Яви бесстрастие, постигнув Бытия
Процессы мудрые, воспрянь над быстротечным,
Подобен Вышнему ты мощию Огня,
Ты - Радость жизни и венец Творения
Владыки Вечности, твори и созидай
Прекрасное всей силой Вдохновения,
Ты - ЧелоВек, вот, это осознай!
   ***


Рецензии