А он привык быть символом весны
А он привык быть символом весны,
Всех будоражит беспрерывным пением.
Он первым услыхал её шаги,
И просится за двери с нетерпением.
Привык за зиму к лютым холодам-
Весны пришло счастливое мгновение.
Не привередлив при подборе дам,
Чтоб выполнить весны предназначение.
А солнце по утрам спешит к коту,
в окно мигает лучезарным глазом.
И песни всем нам слышно за версту,
Поют коты со всей округи разом!
Весна идёт! Растёт её простор,
И небо голубее с каждым днём.
Уже и птиц её встречает хор,
И с каждым днём её,мы, люди, ждём!-02.03.16.
Свидетельство о публикации №116030200988
Валерий Казачий 25.10.2019 07:28 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 25.10.2019 12:55 Заявить о нарушении