Новое об имитаторах

Не ищите секс на стороне.
Наша жизнь и так - сплошной вибратор.
Мне вчера попались в "Овощах"
Помидоры марки "Имитатор".

Я в восторге от чужой игры.
Юмор сберегает от инсульта.
Вижу, что немало среди нас
Лириков фаллического культа.

И стою, не отрывая глаз.
Форма отражает содержанье.
То, что у меня всегда с собой
Стало образцом для подражанья.

В нашем мире всюду суррогат.
Все что хочешь вырастят за нал.
Так храните бережно, друзья
И себя и свой Оригинал.

PS

Пусть давно уж нет дедушки Фрейда.
Но сбываются вещие сны.
И я вижу, его не забыли
На полях и просторах страны.

И поскольку предмет любимый
Сам себе не засунешь в рот,
Имитация необходима.
Имитация вечно живет.


Рецензии
Гарри, однако забавно! Во всяком случае подняли настроение.
Орегинал берегите! ХА-ХА-ХА!!!))))))

Левченко Тамара   24.03.2016 10:11     Заявить о нарушении
Пролился Мир Небесный на душу бальзамом)) спасибо, что есть еще несерьезные люди на свете)))

Гарри Гмбх   24.03.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.