Будущему малышу

С небес в ладонь ко мне упал.
За бога благосклонность движу -
Но ты ещё пока так мал,
Что я совсем тебя не вижу.

Но я всем сердцем ощущаю
Тебя, как будто уж большой.
И день за месяцем считаю -
А ты расти, любимый мой.

Ты мне дороже всех на свете.
И облик твой я представляю -
Душа чиста и образ светел.
Я чувств к тебе не потеряю.

Ведь ты в ладонь ко мне упал.
И голос твой тихонько слышу -
Но ты ещё пока так мал,
Что я совсем тебя не вижу.


Рецензии