33. 33-вы лето жизни

 33 - вы лето жизни,
Пик исполненных желаний,
Растворяясь в альтруизме
Не ищу я оправданий.

33 ступени маршем
Поднимаются всё выше,
А себе кажусь я старше.
А тебе, возможно, ближе.

Если мы с тобою в ссоре -
Тороплюсь винить себя,
Знаю: в радости и горе
Закаляется семья.

33 - года считаю,
Не боюсь я наваждений.
В 33 я обретаю
Независимость суждений.

Мне вчера сказала мама:
Мне б, сынок, года твои!
Ты прости, я был упрямый,
Если можешь, то прости.

33 - к друзьям теснее,
Понимая с полуслова,
Мудрый ваш совет важнее,
Чем последняя обнова.

Страхи, страсти урезоньте,
Обретя крыла, пари,
На ближайшем горизонте
Христово 33.
             начало 2000-х
 


Рецензии
Очень трогают стихи!
Ведь всего то 33!
Это молодость восторгов!
Это молодости страсть!
Подводить рано итоги!
Жизни светлой и на пять!
Удачи!
С наилучшими пожеланиями.

Людмила Делий   21.03.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.