Над рекою плачет ива

НАД РЕКОЮ ПЛАЧЕТ ИВА…

Над рекою плачет ива,
У неё спрошу:
«Отчего так несчастлива,
Я с тобой грущу?»

Слёз мне горьких отчего-то
Как-то не понять,
Хочется её утешить
И слегка обнять.

Ты не плачь, подруга-ива,
Слышишь, не грусти!
Стань немного терпеливей,
Сердцем всех прости!


Рецензии