Старость
Уж не слышим звуков радостных свирели.
И не видим в небе стаи лебединой,
Очень скоро к Богу явимся с повинной.
И с годами наше тело одряхлело,
Но зато сознанье просветлело.
Сединою нам с тобой виски покрыло,
Только в памяти осталось все, как было.
Помним детство, помним юность, помним зрелость,
Поцелуев, робкую несмелость.
И любви слова прекрасней всех на свете,
Как зарю встречали вместе на рассвете.
Помним доброе на свете, иль худое,
Небо светлое над нами голубое.
Помним россыпь звезд на небосклоне,
Ожидая поезд вместе на перроне.
Жизнь с тобой прожили, как сумели,
Но душою мы не постарели.
Также искорки в глазах у нас сверкают,
О любви друг к другу нам напоминают.
03.02.2010.
Свидетельство о публикации №116030209831
Немного грустное, но светлое. ...
Заина Катибова 11.03.2016 13:58 Заявить о нарушении
Александр Щёкин 2 14.03.2016 20:32 Заявить о нарушении