Солнце рощу золотило
Солнце рощу золотило,
И закат горел.
Речка что-то говорила,
Будто между дел.
И ромашки отцветали,
Над травой склонясь.
Силы лету отдавали,
К солнышку стремясь.
Пели стройные берёзы:
«Лету вновь конец…»
И росой повисли слёзы,
В золоте венец.
Загрустила молча роща,
Ветерок затих.
Ясень милый что-то ропщет
Только лишь для них.
Налетят дожди седые,
Холода придут,
И снежинки озорные
Станут падать тут.
Свидетельство о публикации №116030209803
Валентин Брилев 02.03.2016 20:59 Заявить о нарушении