Предчувствие. по белому

28.02.2016 воскресенье 18:33

ПРЕДЧУВСТВИЕ.
(по белому)

НАТО ...  Россия - Противостояние.
Безумный правитель ... Послушный народ.
Стадо баранов, быков, козлов.
Бадаются, лягаются.
Где пастух?
Кто от волков спасёт?

Под солнцем единым
Россия ... НАТО.
На одной прекрасной живём Земле.
Кто желает её развала?
Стадо баранов.
И волки
Зачем?

     1
Родился в отаре,
Но в ней не уютно.
Убежать в другую?
Там все условия.
Стадо получше.
В своей отаре плохо, грязно.
Страшно!
Волки секут.
Собаки охраняют.
У пастуха в руках плеть.
Не убежать.
Что делать?
Бадатся.
За чан воды и сено?
Что бы потом тебя могли съесть?

         2
Кто заставляет НАсТО жить в противостоянии?
Безумство сильных мира сего.
Всеобщее послушание.
Пред кем?
Зачем?
Они нам подобны.
Мы им.
Один баран.
Другой волк.
Над тем пастух.
Над этим вожак.
И, что?
Какая разница?

Обездоленного угнетают.
Обездоленный-подобный ему;
Но, тот чуточку выше.
Над Тем такой же.
Ещё выше.
Откажись репрессировать себе подобного.
Тебе-подобный сгноит тебя!
А если не противостоять?
Договариваться.
Помогать.
Не покидать свою страну?
Не мордовать себе подобного?
Делать своё дело.
Наверху ли?
Внизу?
С уважением относиться к себе-подобному.
Убогому.
Бедному помогать!
ТЫ силён, умён, богат!
 
У Т О П И Я.

В стадо баранов,
В быдло,
Толпу,
Массу;
МЫ превращаемся САМИ.
На смерть идёт КТО?
Ведёт его кто?
ТОТ не смерился,
Много причин?
Этот не смог.
Почему?
ТОТ знает за что!
Этому всё равно.

Герои среди НАС.
Патриоты ДОМА.
Кругом противостояние.
Зачем?
Что бы взглянуть на себя
И не кивать на другого?
Проращивать в себе человечность?
Не позволять себя и себе подобных превращать скотину?
В стадо?
Не презирать СВОЙ-МИР?
СВОЮ РОДИНУ?
Неоскотинится до свинства-козлинного.
И не стать мясникомом?

Б Е З У М С Т В О.

Умный правитель.
Бездушный народ.
... или наоборот ...
Противостояние НАТО с ДЕРЖАВНОЙ-РОССИЕЙ...
Зачем?
Земля то у нас одна.
Круглая.
Может лопнуть!

Б А Ц.
 
ПРЕДЧУВСТВИЕ: не
В БОЖЕСТВЕННОЙ ли ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ?

04.03.2016 вторник 00:06
nail_30.05.59@mail.ru 


Рецензии
Как хорошо, что пишете, неравнодушны...

Людмила Дубовая   11.03.2016 22:44     Заявить о нарушении