Снова в детство
Да так сильно, резко захотелось!
Веселее там жилось и звонче пелось,
И мечты там жили по - соседству...
Солнце было ярким и огромным!
Травы были цвета изумруда.
И вода студеная в ведерке,
Вкус водицы той не позабуду!
Мы тогда умели слушать ветер,
И с дождем болтали мы подолгу.
Детство! Есть оно на свете,
Да дорогу нам туда не вспомнить...
Позабыли мы туда тропинку.
Изредка нам память нарисует
На песке знакомую картинку,
Но ее волной забот вмиг смоет.
Снова захотелось в детство.
Может быть отыщется дорога!
Мы тогда умели слышать ветер,
И с дождем могли шептаться долго.
Свидетельство о публикации №116030209766