Сердцу не прикажешь

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

Сердцу не прикажешь,
Чтобы замолчало,
Как ему расскажешь:
Очень больно стало?

И обида душу
Оплела страданьем,
Голос твой я слышу,
Но не жду свиданья.

Ложь в глазах любимых
Правду мне открыла.
Тех минут ранимых
Я не позабыла,

Больше не поверю
Клятвам, увереньям.
Не открою двери,
Дай мне Бог терпенья…

А любовь уходит
Тихо, безвозвратно.
О чём сердце молит,
Не вернуть обратно.

Вечером напрасно
Не броди у окон.
Лунный свет прекрасный
Серебрит мне локон…


Рецензии
Печально, что любовь уходит...

Валентин Брилев   02.03.2016 20:58     Заявить о нарушении