Любимой

И, как всегда, в прохладе ночи,
Пишу стихи я о тебе.
Дни все становятся короче,
А ночи все длинней уже.

Луна на небе серебрится,
Тихонько шепчется листва,
На тёмном, звездном небосклоне,
Ты для меня одна звезда.

Ты светишь томным, нежным светом
И манишь ласково меня.
Я по лучу на край вселенной,
Умчусь наверно до тебя.

Купаться будем в море счастья,
Мы до исхода наших дней,
Светить друг другу ярко будем,
В пылу прекраснейших страстей.

Я в океан любви родная,
Тебя с надеждой окуну.
 И сердце, что тебе отдал я,
Назад с любовью получу.
                30.01.10.


Рецензии