Дополнение к Леонардо ДиКаприо посвящается

   Неожиданно получившееся  что - то, когда я увидела, что после "Оскара" 2016 сто лет назад  написанный стишок читали подряд разные, видимо, люди. Было так и раньше, но... сейчас мне ясна причина). О, Лео!...)
http://www.stihi.ru/2013/07/10/932

Ты  забыл свой "Оскар" в ресторане, потому что это - мишура.
Как я и  написала  ранее - все это золото - твоя игра.
Как  я и  говорила - верь в грядущее, поскольку все твои награды - в нас...
И вряд ли кто - то может сделать лучше. Ты просто делаешь. Сегодня и сейчас.


Рецензии