Повыше...

Я забираюсь повыше,
Чтоб было больнее падать.
И может быть ты услышишь,
Что я говорю только правду.
Мне больно смотреть на звезды:
Они так чисты и невинны.
в глазах мои горькие слезы,
От злобы и горя,обиды.
Мне больно, когда мою душу
Пытаются вырвать наружу,
Когда мою нервную дрожь,
Ты принимаешь за ложь,
Когда самый преданный друг
Тебя покидает вдруг.
Когда все твои мечты
Летят вниз, а с ними и ты.
И больно внутри сознавать,
Что мне ещё есть, что терять.
Что я ещё чувствую боль,
А с нею, быть может любовь.
А хочется быть мне птицей,
Чтобы в горах поселиться
И чувствовать только ветер,
Под крыльями мир мой светел.
Чисты и лазурны мои небеса,
Чертоги, ковши полны до конца.
Тогда испишу я пером всю тетрадь,
Чтоб было где думать и где  нам летать.


Рецензии