Кайф

Что  даёт  нам  в  жизни  пьянка?
Или  та же  наркота?
Ненадолго, на  мгновенье,
Улетаешь  в  облака.

Превращает  вены  в  тряпки,
Иссушает  нам  мозги.
Это  только  лишь  начало,
То  ли  будет  впереди.

Потихоньку,  понемногу,
Убиваем  мы  себя.
Не заметишь, тело станет
Дряхлым,   как у старика.

А неврозы? А психозы?
А схождение с ума?
А инфаркт с туберкулезом?
И начнется кутерьма.

Гепатиты и циррозы,
Либидо исчезнет прочь.
И никто на белом свете,
Вам не сможет уж помочь.

В жизни надо научиться,
Жить без допинга друзья.
И от счастья уноситься,
Можно  трезвым  в небеса.

А любовь расправить крылья,
Может каждому из вас.
И поэтому ребята,
В добрый путь, и в добрый час.

Совершенно в новом цвете,
Жизнь увидите тогда:
Без наркотиков и водки
В жизни раз и навсегда.
                28.01.10.


Рецензии