Встреча
Ты мой идеал.
Много лет тебя по жизни
Тщетно я искал.
Знал и верил, что когда-то,
Встречу я тебя.
И все встанет в этом мире
На круги своя.
Встретил я тебя и стало
На сердце теплей.
И душа защебетала,
Словно соловей.
В жилах кровь моя забилась,
Как ручей весной.
Жизнь цветами вся покрылась,
Сразу предо мной.
В этом чудном наважденье
Виновата ты.
И надеюсь, что навечно,
Вместе будем мы.
08.01.10.
Свидетельство о публикации №116030209714