Любовь как будто ураган

ЛЮБОВЬ, КАК БУДТО УРАГАН

Любовь, как будто ураган,
Вдруг захватила, закружила.
И пусть она несёт обман,
Но душу мне заворожила.

И снова кругом голова,
Не слышу ног я под собою,
Пусть облетит кругом молва:
Я крылья обрела с тобою.

Хмельные ласки и слова
Заставили забыть страданье.
Никто сейчас не виноват,
Подарок жизни на прощанье.

Бегу усталая домой,
Горит огонь в моём оконце,
И знаю: ты сегодня мой,
Меня согревший, будто солнце!

Боль одиночества прошла,
И радость, душу согревая,
Мне шепчет: «Я тебя нашла
И стала, наконец, другая!»


Рецензии