Уставшая душа
И песни больше не поет.
Осталось лишь пустое тело
И сердце полное невзгод.
Как будто черным одеялом,
Меня накрыло пеленой.
И я брожу, совсем усталый,
По закоулкам жизни той.
Но почему мне эти боли?
Наверно проклят я судьбой?
Я соберу остатки воли
И стану выше над бедой.
Я призову на помощь Бога,
Любовью сердце напою.
Терпеньем, нежностью и лаской,
Я все невзгоды сокрушу.
Тогда душа моя проснется,
Воспрянет духом ото сна.
Ко мне вернется вдохновенье
И снова будет петь она.
07.01.10.
Свидетельство о публикации №116030209680