Нечего скрывать

Мне казалось, нечего скрывать -
Между нами всё давно уж ясно,
Не хотелось точки расставлять
И тебя тревожить понапрасну.
 
Я ж с добром, нам нечего делить;
Да и "Мы", не так тебе и важно,
Не грущу я, будем дальше жить
Опыт был, теперь уже не страшно.
 
И при встрече, отводить глаза
От тебя, конечно же, не стану ,
Сердце твёрдо верит в чудеса,
О любви писать не перестану.
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии