Жребий
Судьба-не рок, но преподносит,
и подлецов в друзья заносит,
и длится по сей день урок.
Зачем к высотам устремленья,
чтоб пасть по Божьему веленью?
Твердить, что важен путь изгоя?
Из нищеты создать героя?
Не в силах быт постичь мудрец.
Всё в мире-блеф, самообман,
а впрочем, есть всему венец,
как есть начало, и конец.
Бессмертно вечное сознанье.
И телом всякий поветшает,
и дух бесспорно угасает.
Продлят потомки мирозданьи!
2 марта 2016 Х.В.
Свидетельство о публикации №116030209655
Ища спасения на воле,
Не каждый, встретивший Её,
Сумел уйти от горькой доли.
Всех благ,
Антонина Петровна 04.02.2017 00:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 04.02.2017 13:59 Заявить о нарушении