Огонь любви

Снова  я  тебе  пишу  родная.
Все  стихи,  как  прежде  о  тебе.
Чувства  те,  что  я  к тебе  питаю,
Пусть  горят,  как  в  яростном  огне.

И  пускай  огонь  тот  не  затухнет,
Поднимаясь  выше  от  земли.
Вместе  мы  с  тобой  его  раздули,
Вместе  нам  в  сердцах  его  нести.

С  каждым  годом  он  горит  сильнее,
Поднимаясь  выше  до  небес.
Нам  Господь  любовь  благословляет,
Чтоб  к концу  лишь жизни  он  исчез.

Пусть  костёр  любви  горит всё  ярче,
Обжигая  пламенем  сердца.
И  дорогу  жизни  освещает,
Нам, как  путеводная  звезда.

         22.12.09.


Рецензии