Свидание

Ясный  месяц  освещает
Нам  дорогу  в  полной  мгле.
Мы  идём с  тобой  обнявшись,
По  аллее в  тишине.

А  природа  ароматом,
Вся  исходит  не спеша.
Ветер  ласково  и  нежно,
Чуть  качает  тополя.

Море  бризом,  после  шторма,
Будто  шепчет  мне  с  тобой: -
“Счастье  раз  даётся  в  жизни,
Не  проспи  его,  родной”.

И  поддавшись  наслажденью,
В  вечной  верности  клянясь,
Мы  пойдём  с  тобой  по  жизни,
Никого  не  сторонясь.

Будет  месяц  тёмной  ночью,
Нам  дорогу  освещать.
Ну,  а  мы  своей  любовью,
Только  радость  излучать.
                21.12.09.


Рецензии