Расстреляли меня на заре...

Жертвам еврейской экспансии в России посвящается...

Расстреляли меня на заре
И столкнули в глубокий ров.
Ничего не сказав семье.
И не дали отдать долгов.

А отдал бы,вот видит Бог,
Тем кто дело "лепил" моё.
Опустел без меня острог,
Там осталось одно ворьё.

Патриотов в России нет.
Всех размазали по земле.
Не увидеть нам больше свет
И поклон не послать родне.

Отходил по родной стороне.
Отдышал чистый воздух полей.
Мало Русских в России- стране,
Но зато каждый третий - еврей.

Каждый пятый по локоть в крови,
Захлебнулась в ней Матушка-Русь.
Захватили её враги
И законы диктует гнусь.

Разогнали церковный приход
И срубили кресты с куполов,
А священников сразу в расход,
Не отпетых,и как меня в ров.

Время страшное,воет земля:
Брат на брата,а сын на отца.
Раскололась цветами страна.
Не собрать и не склеить сердца.

Деревенских согнали в колхоз,
Кто не шел того к стенке и в лоб,
А тела побросали в навоз
Комиссары и местный жид - жмот.

Из амбаров забрали зерно
И сожгли деревенский храм.
Опустело теперь гумно...
Ну,а в души вселился хам.

Расстреляли меня на заре.
Бог,простит если в чем-то неправ.
Что-то страшное в русской судьбе,
Что рождается в наших умах...

                06.03.2016 года.


Рецензии