Застолье

Огурчики, грибочки,
Салаты и шашлык.
Лангусты и селедка,
Икорка и балык.

На праздник новогодний,
Украшен щедро стол.
Скорей бы этот праздник,
Ярчайший  к нам пришел.

Пробьют часы двенадцать
И  под  бокалов  звон,
Салютом озарится,
Вечерний небосклон.

Снегурочка приедет,
А с нею Дед Мороз.
И привезут подарков
Конечно, целый воз.

Зажжётся сразу елка,
Игрушки заблестят,
Поднимут все бокалы
И тост провозгласят.

Друг другу пожелают:
Здоровья и любви,
Прожить, как можно дольше,
Душевной теплоты,

Чтоб счастливы мы были
И не было войны.
Чтобы детей любили,
Как нежно можем мы.

Да пусть нам Бог поможет,
Раз это мы хотим.
И мы знаменьем Божьим,
Друг друга осеним.
                07.12.09.


Рецензии