отражение -повод
Головы седых волос.
Был ты прав когда-то в чем-то ,
Позже так и повелось.
Отраженье-повод смеха,
Повод сравнивать года.
Раньше птиц пугал я эхом.
Жизнь теперь никак тогда.
Отраженье -повод грусти,
Памятка минувших лет.
Счётчик жизненных напутствий.
Жизнь-в один конец билет.
Свидетельство о публикации №116030209597