Ничего нет реальнее Чуда

Я цепляюсь за жизнь, а она за меня
Голосует – Давай, Виталина!
И без боли, пускай, не проходит ни дня,
Я твержу – моя жизнь будет длинной.

И в копилку Чудес я добавлю свое,
Невозможное сделав возможным,
И накаркавшись вволю, умчит воронье,
Перепачкавшись в пыли дорожной.

Кто ушел, отошел, - и сама отведу
Тех, кто так ничего и не понял,
Невесомо шагаю по тонкому льду,
Те, кто зол и тяжел, – не догонят.

Пусть любовь окружает и солнечный свет,
И добро проникает повсюду,
Я любимая Жизнью, а прошлого – нет,
Ничего нет реальнее Чуда…


Рецензии