Нет у нас
Нет у нас ни нищих, ни бродяг.
Нет в нём обездоленных и гордо,
Над страной трехцветный вьется флаг.
Жизнью вроде все у нас довольны,
Нет в стране ни бедных, ни больных.
Нет у нас зарплаты и привольно,
Делят власти деньги меж своих.
Нет у нас коррупции, откатов,
Перестали взятки всем давать.
Если наши с вами СМИ послушать,
То в стране сплошная благодать.
Все чины кричат самодовольно,
Пенсии подняли до небес.
Цены же взлетели еще выше,
Видно их попутал просто бес.
Ну, куда христианину податься?
Отовсюду, только жди беды.
Я считаю, власти нет нормальной,
Ведь перед законом все равны.
Верю, что наступит скоро время,
Честными вдруг станут все кругом.
Уничтожив, это сучье племя,
В настоящем счастье заживем.
03.12.09.
Свидетельство о публикации №116030209574