Я не буду о грустном

Я не буду о грустном,
Я не стану о смерти.
Наше место пока что
В суете-круговерти.
Нас никто не отпустит
Раньше нашего срока,
И за нас не закончить
Нашей жизни урока.
Наберёмся терпения,
Запасёмся смирением-
Нам идти ещё долго,
Никакого сомнения.
Доберёмся не скоро
До родного порога.
Но подумать-и правда
Остаётся немного.
Торопиться не стоит-
Нам назад не вернуться.
Жизнь прекрасна,без спора-
Стоит лишь оглянуться.
Были светлые годы,
И счастливые вехи.
Мы любовью латали
Нашей жизни прорехи.
Мы,конечно,устали.
Нам не сладко,конечно.
Но живём-не пропали.
К счастью-это не вечно!


Рецензии
Замечательно ,талантливо,простым добрым языком сказано,поэтому и жизненно...С теплом Наталья

Лунная 3   03.03.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!От всего сердца-Елена.

Елена Геннадьевна Воробьёва   04.03.2016 08:53   Заявить о нарушении