Минуя абсурдность и правила, будешь со мной
Наш мир обесточен как сотни скончавшихся ламп,
И на переплете окна от мороза винтажном
Бегут силуэты, делённые нами напополам.
Стремителен рост часовой, словно ритмы лавины,
Губительны сходы её, словно жалость врагов
И каждый из нас вновь становится половинным,
И до основания рушится дело столь многих годов.
Как шторы, с которыми больше не стало света,
Как мир мерзлоты, куда вторгся непрошеный зной
Отчаянно вверх, туда непременно, где ты,
Минуя абсурдность и правила, будешь со мной
Свидетельство о публикации №116030209538