Любить не поздно никогда!
Прощать обиды глупой ссоры,
И просто из дороги ждать
И верить, верить в чудо снова.
Любить не поздно никогда,
Надеяться на встречу скоро,
И быть уверенной всегда,
Что каждый шаг твой к жизни новой.
Любить не поздно. Жить. Гореть.
Гореть идеями и счастьем.
Душою пылкой не стареть.
Плевать на трудные ненастья.
Цените люди вашу жизнь!
Ищите радость сквозь сомненья!
Не поздно никогда любить!
И Бога лучшим быть твореньем!
Свидетельство о публикации №116030209520