зарисовка, сделанная в трамвае в Питере
В межсезонье оплывает
Желтой свечкой.Натюрморт
Я увидела в трамвае.
На газетке хлеб и соль,
Полсосиски и петрушка,
А напротив...алкоголь?
Нет и не было.Старушка,
Подперев беззубый рот,
Замерзающей ладонью,
Чай на травах громко пьет.
Черный термос. Межсезонье.
Свидетельство о публикации №116030209513
Игорь Ревин 08.03.2016 08:48 Заявить о нарушении